部门新闻
江西省社联副巡视员、省社科规划办副主任王玉宝来我校做学术报告
2011-06-19 05:42

98下午,江西省社联副巡视员、省社科规划办副主任王玉宝应我校思政部和人文与艺术学院的邀请,来我校做题为“社科基金项目申报的技巧与方法”的学术报告,报告会在教学南楼思政部会议室举行。思政部、人文与艺术学院的教师参加了报告会。王玉宝首先对我校在今年国家社科基金项目立项上取得的历史性突破表示祝贺,并详细地介绍了今年国家社科基金项目的申报、立项情况,进而分析了国家社科基金项目申报方面的新趋向,并就如何申报全国、全省社会科学规划项目、社会科学规划项目申报中应该注意的问题、如何更好的完成社会科学规划项目等一系列重大学术问题做了具体的指导。报告后,王玉宝还就课题申报中经常遇到的一些问题与教师进行了交流。(文/王伟)