当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
我校《中国近现代史纲要》社会实践教学《红色家书》诵读活动拉开序幕
2019-04-01 12:13  

《红色家书》诵读是我校《中国近现代史纲要》课程社会实践教学的重要内容,是我校《<中国近现代史纲要>社会实践教学大纲》规定必修内容。316日,根据我校《中国近现代史纲要》课程实践教学安排,2018-2019年度第二学期《中国近现代史纲要》社会实践教学教学——《红色家书》诵读活动正式拉开序幕。

据了解,本次共有2000余名学生参加《红色家书》诵读活动,凡本学期必修《中国近现代史纲要》课程的学生均参加《红色家书》诵读活动。(中国近现代史纲要教研室供稿)

关闭窗口

版权:南昌工程学院  ICP备案编号:赣1234567  联系电话:0791—82085415

学院地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区)教学南楼4楼A区