当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
中国近现代史纲要教研室开展2018-2019第二学期社会实践教学《红色家书》诵读教学研讨会
2019-04-02 17:48  

为贯彻落实习总书记在全国思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神,落实思政课“立德树人”这一根本任务。4月2日上午11时,中国近现代史纲要教研室在南A400会议室开展《中国近现代史纲要》社会实践教学《红色家书》诵读活动研讨会。会上,中国近现代史纲要教研室负责人程宇昌老师就《红色家书》诵读活动做了具体说明与具体安排。

据悉,《红色家书》诵读活动是中国近现代纲要教研室社会实践教学的特色活动和必修内容。凡我校必修《中国近现代史纲要》课程的学生均须参加《红色家书》诵读活动,活动人人参与、《红色家书》人人诵读,使青年大学生对红色文化和革命文化的认知、认同与理解,进一步加强红色文化和革命文化的学习、宣传教育,进一步加强大学生的“三观”教育,进一步加强青年大学生立志报党、立志报国的思想意识。(中国近现代史纲要教研室供稿)

关闭窗口

版权:南昌工程学院  ICP备案编号:赣1234567  联系电话:0791—82085415

学院地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区)教学南楼4楼A区