当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
中国近现代史纲要教研室党支部开展“紧跟党走”主题学习研讨会
2019-04-10 11:05  

49日上午10时,中国近现代史纲要教研室党支部在南A400会议室召开“紧跟党走”主题学习研讨会,会议围绕习总书记41日发表于《求是》(第7期)杂志的文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》展开学习与研讨,纲要教研室党支部负责人程宇昌主持研讨会。

在会上,大家积极学习与研讨,认真发言,交流自己的学习心得体会,大家一致认为,“紧跟党走”的主题教研活动非常好,非常必要,紧跟形势,紧跟党走,做到教师先学习、先研讨,后教学,不断学习好、宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想。

据悉,“紧跟党走”主题教学活动,是我校《中国近代史纲要》党支部开展课前五分钟“紧跟党走”主题教学活动,即“课前5分钟紧跟习近平总书记脚步”的师生研学活动,落实思想政治理论课在立德树人中的关键性地位和作用,努力打造我校思想政治理论课教学特色。让习近平总书记每日工作的最新讲话思想在课堂教学中熠熠闪光,推进思政小课堂和社会大课堂的深度结合。(中国近代史纲要教研室党支部供稿)

 

关闭窗口

版权:南昌工程学院  ICP备案编号:赣1234567  联系电话:0791—82085415

学院地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区)教学南楼4楼A区