今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|部门概况|部门动态|师资队伍|学科建设|教学科研|党建思政|评建工作|精品课程|网站导航
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!
 
信息公告
关于调整马克思主义学院领导班子党风廉政建设与反腐败工作任务分工的通知
2016-11-25 15:14  

为了更好做好学院党风廉政建设与反腐败工作,现根据学院相关文件精神,结合马克思主义学院领导班子成员工作分工情况,学院领导班子党风廉政建设与反腐败工作任务分工如下:

 陈付龙(党总支书记)

对学院党风廉政建设和反腐败工作负总责。对学院党总支领导班子及其成员、学院行政领导班子成员、党政工团及各教工党支部书记的党风廉政建设负直接领导责任。对学院党政办公室的党风廉政建设工作负直接领导责任。抓好学院党总支领导班子的党风建设,监督班子成员执行党风廉政建设责任制和落实党内监督各项制度,主动听取党总支委员关于分管范围内党风廉政建设情况的汇报;监督领导班子成员廉洁自律,抓好各教工支部的党风廉政建设工作。

杨艳春(马克思主义社会发展理论研究所所长)

对马克思主义社会发展理论研究所党风廉政建设和反腐败工作负主要责任,对研究所副所长的党风廉政建设工作负直接领导责任。抓好研究所的党风廉政建设,监督研究所成员廉洁从政、廉洁从教、廉洁从研,积极参与院领导班子的党风廉政建设,发现班子成员有不廉洁问题,及时上报。

陈娇云(副院长)

协助学院行政负责人对学院教学工作、实验室、教研室建设工作的相关工作领域里的党风廉政建设负直接领导责任。对相关工作人员的党风廉政建设负主要领导责任。积极参与院领导班子的党风廉政建设,发现班子成员有不廉洁问题,及时上报。

许金华(马克思主义社会发展理论研究所副所长)

协助所长对研究所、资料室相关工作领域里的党风廉政建设负直接领导责任。协助学院行政负责人对学院科研和学科建设工作领域的党风廉政建设负领导责任。对相关工作人员的党风廉政建设分别负直接领导责任和主要领导责任。积极参与院领导班子的党风廉政建设,发现班子成员有不廉洁问题,及时上报。

       领导班子成员必须认真贯彻上级和学校党委有关党风廉政建设的决策与部署,主持抓好分管部门的党风廉政建设工作,如发现所分管部门有不廉洁问题,应及时给予批评教育,促其纠正;对于严重违法违纪的,应积极配合支持执纪执法机关严肃查处。

 

马克思主义学院党总支

2016年9月1日

 

关闭窗口
 
 
 

主办单位:南昌工程学院
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)