马克思主义学院领导班子成员分工调整的通知
2016-11-25 15:23

根据学校党委有关文件的要求,经请示学校分管领导与联系领导,马克思主义学院领导班子成员分工调整如下:

陈付龙(党总支书记):全面负责学院党群工作,主持学院行政工作。

杨艳春(马克思主义社会发展理论研究所所长:全面负责马克思主义社会发展理论研究所工作;负责指导学院“马克思主义理论”一级学科申报硕士学位授权点工作和涉及学院发展的其他重大事项。

陈娇云(副院长):分管学院思想政治理论课教育教学工作,协助负责学院财务管理工作、学院实验室建设工作和学院信息化建设工作。

许金华(马克思主义社会发展理论研究所副所长):协助所长负责马克思主义社会发展理论研究所工作;分管学院学科建设、科研和学术工作,协助负责学院人事工作、文献中心建设工作。

2016年9月3日