关于进一步规范马克思主义学院有关会议组成人员的通知
2016-11-26 16:43

为进一步规范学院有关会议组成人员,保证决策的民主化、规范化、科学化,根据学校有关文件精神,结合学院发展实际,现将马克思主义学院领导班子协商会、学院党政联席会、学院院务委员会的组成人员明确如下。

一、学院领导班子协商会

组成人员:学院领导班子成员

列席人员:学院党政秘书(负责做好会议记录,无表决权)。

二、学院党政联席(扩大)会

组成人员:学院领导班子成员、学院党政秘书

学院党政联席会可根据会议议题的需要,由学院党政负责人共同研究确定,扩大到学院科级以上干部。

三、学院院务委员会

组成人员:学院领导班子成员、学院科级以上干部、学院工会主席、学院教研室主任。

2016年11月20日