省重点学科
我校省重点学科马克思主义中国化研究出版系列学术著作
2016-09-18 15:41 许金华

近日,江西省“十二五”重点建设学科马克思主义中国化研究成功推出了系列学术著作,包括李水弟教授的《赣鄱水文化研究》、汪荣有教授的《刘少奇伦理思想研究》、杨艳春教授的《德育人本论》、陈付龙博士的《当代中国公共意识生长论》和肖冬华博士的《改革开放以来台商大陆投资发展的历史考察》。此次系列著作的出版是省重点学科马克思主义中国化研究科研成果的阶段性收获之一,马克思主义中国化研究将在学校“以学科建设为龙头”的良好氛围中,进一步凝炼学科方向,进一步优化学科队伍,争取出更多高层次高水平的科研成果,以进一步做实学科内涵,为学校硕士学位授予单位的成功申报奠定基础。