今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|部门概况|部门动态|师资队伍|学科建设|教学科研|党建思政|评建工作|精品课程|网站导航
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!
 
省重点学科
“中国近现史与社会问题”学科组召开期末工作会议
2016-12-23 12:21  

12月22日上午11时30分,马克思主义学院“中国近现代史与社会问题”学科组在南A400会议室召开期末工作总结会,学科组方向负责人简要回顾了本学年的主要工作,并展望2017年主要工作。在2016年,学科组成功举办了四次学术论坛,并外出学习交流一次,通过学科活动,进一步凝炼了学科特色与方向,进一步增进了学科组成员之间的感情与交流,进一步浓厚了学科组学术氛围。

2017年,学科组要坚持办好学术论坛,积极配合学院的学科建设工作,采取学科建设面向师生、服务师生的原则,采取“走出去,请进来”的方式,搞活学科内部建设,增强大家之间的感情,进一步强化学科组的学科建设工作,进一步提升学科组工作氛围,进一步明确学术方向与特色,争取出一批成果,为学院学科建设工作添砖加瓦。

学科组成员纷纷表示,今后将一如既往的积极参加学科组活动,在做好教学工作的前提下,积极做好自己的学术研究,积极响应学科组的号召,积极推进学科组的学科建设工作。

最后,学院分管学科工作领导许金华博士做了总结发言,他认为“中国近现史与社会问题”学科组工作积极性高,学科工作扎实有力,积极配合了学院的学科建设工作,为学院学术氛围的营造贡献了积极的力量,尤其是学科组的学术论坛活动是学院的首倡,促进了学院其他学科组的工作,起到了很好的带头示范作用,今后要进一步保持与坚持,积极配合学院工作,争取出几本书,出一批成果。(中国近现史与社会问题学科组供稿)

 

关闭窗口
 
 
 

主办单位:南昌工程学院
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)