党总支建设
马克思主义学院党总支传达学习学校第二次党代会精神
2017-05-16 10:27

4月25日上午10:10,马克思主义学院党总支组织全院教职工,传达学习了学校第二次党代会精神,尤其是认真学习了第二次党代会工作报告和纪委工作报告,对下一步如何认真做好学习贯彻活动提出要求。

会上,学院党总支书记陈付龙通报了学校第二次党代会情况;认真解读了以《立德树人 改革创新 凝心聚力 提升内涵 加快推进水利特色鲜明的应用型工程大学建设》的党委工作报告,以及《推进全面从严治党强化监督执纪问责 为建设水利特色鲜明的应用型工程大学提供坚强纪律保障》的纪委工作报告;传达了在第二次党代会上选举产生的第二届党委领导班子和新一届纪委领导班子有关情况。

会议要求,马克思主义学院全体教职工对于党代会精神要学在先、悟在先、做在先,各个教工党支部要加强学习领悟,领会精神实质;要以各种形式加强学习,尽快领会精神;要落实会议精神,把第二次党代会精神落实到具体工作中,以第二次党代会精神的学习贯彻推动学院各项工作再上新台阶。