党总支建设
马克思主义学院党总支传达学习第三届教职工暨工会会员代表大会第三次会议精神
2017-05-16 15:17

5月16日上午10:10,马克思主义学院党总支组织全院教职工,传达学习了学校第三届教职工暨工会会员代表大会第三次会议精神,尤其是认真学习了校党委书记徐兰宾、校长金志农的报告,对下一步如何认真做好学习贯彻活动提出要求。

会上,学院党总支书记陈付龙通报了学校第三届教职工暨工会会员代表大会第三次会议情况;认真解读了校党委书记徐兰宾《凝心聚力谋发展,撸起袖子加油干,为推进水利特色鲜明的应用型工程大学建设而奋斗》的报告,以及校长金志农《《创新促发展,实干强内涵,聚心合力力争学校办学层次实现新突破》的工作报告。

会议要求,马克思主义学院全体教职工对于第三届教职工暨工会会员代表大会第三次会议精神要认真学习;各教工党支部以各种形式加强学习,尽快领会精神;把徐兰宾书记提出努力使学校各项事业实现新发展的四点要求、校长金志农提出2017年学校工作总体思路九个方面的精神落实到具体工作中,以第三届教职工暨工会会员代表大会第三次会议精神的学习贯彻推动学院各项工作再上新台阶。