党总支建设
讲政治,讲学习,讲正气,讲大局——纲要教研室党支部举行支部会议
2017-06-02 12:11

为贯彻落实“两学一做”精神,深入开展“两会一课”,6月2日上午9时,马克思主义学院中国近现代史纲要教研室党支部在南A400会议室举行“讲政治,讲学习,讲正气,讲大局”为主题的党课学习会,会议由纲要党支部负责人主持,纲要党支部全体党员出席。

在学习会上,大家一起学习了2月14日《人民日报》评论员文章《必须旗帜鲜明讲政治——一论学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班上重要讲话》及2月15日《光明日报》评论员文章《把讲政治贯穿于党性锻炼全过程》,大家轮流“接龙式”通读了全文,并就所读文章进行了轮流发言与深入探讨。大家一致认为,作为高校教师,应高度与党中央保持一致,学习好,宣传好,党的重大方针与政策,听从党的召唤,争做一名优秀共产党员。

最后,会议就下一步工作进行了认真部署,一是持续深入开展党支部政治理论学习;二是组织大家外出交流学习;三是团结奋进,进一步夯实纲要教研室党支部工作,会议结束时,大家还选举了党支部优秀党员候选人。(中国近现代史纲要教研室党支部供稿)