今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|部门概况|部门动态|师资队伍|学科建设|教学科研|党建思政|评建工作|精品课程|网站导航
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!
 
评建小组
马克思主义学院落实“南昌工程学院2016年院(部)教学工作状态评估”工作方案
2016-12-01 16:49  

一、    学校关于“2016年院(部)教学工作状态评估的通知”所有的材料及附件全部已上传至群共享,请各位老师自行下载参阅。

二、    马克思主义学院落实此项工作的具体事项如下:

1、成立了“马克思主义学院教学工作状态评估工作小组”。

具体成员如下:

组长:杨艳春、陈付龙

副组长:陈娇云、许金华

成员:王传峰、何克祥、温乐平、巢传宣、刘飞华、封福霖、蒋尔蘋、

尹晶晶

2、具体任务安排落实到人、责任到人。

(1)本科教学基本状态数据采集:蒋尔蘋老师负责。

(2)本科教学基本状态自评报告撰写:陈娇云、杨艳春负责。

(3)教学档案(含试卷、实践报告等)整理分教研室负责,具体人员名单如下:

马克思主义中国化教研室:何克祥、陈红、蒲丽娟、叶飞

原理与基础教研室:王传峰、曹兴江、刘捷

水文化教研室:温乐平

(4)2016年南昌工程学院院(部)教学工作状态评估范围中分评估项目要收集的支撑材料具体到了每一个教师名下,具体见附件1《2016年南昌工程学院院(部)教学工作状态评估范围》中的明细。请每一位老师认真查看评估范围中所列“评估要素”、“评估要点”、“基本数据”、“建设支撑材料”等内容,按要求收集整理支撑材料,支撑材料统一装入档案盒,每位老师到教学办公室领取档案盒,并参见“关于开展南昌工程学院2016年院(部)教学工作状态评估的通知”中附件4——支撑材料目录参考格式的要求做好自己所负责项目的材料目录,档案盒封面要注明所负责项目。

3、 所有的材料数据为近3学年(2013-2014、2014-2015、2015-2016也即从2013.9—2016.8月31日)。

4、 此项工作时间紧,辛苦各位老师积极配合,因为评估结果直接关系到年终调节金的下拨比例。

5、 对于以上说明如有不明确的老师,请咨询“马克思主义学院教学工作状态评估工作小组”成员。

 

                                     马克思主义学院

                                        2016-6-22

关闭窗口
 
 
 

主办单位:南昌工程学院
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)